当今世界足坛最佳阵容

  当今世界足坛群雄鼎立,进入了N国争霸时期。个个队伍在各个位置上都有不二的人选,广大有眼光,有内涵的中国球迷朋友当然也有自己的不二阵容。
  今斗胆抛砖引玉,还请各位前辈不吝赐教!(442)谢谢! HENRY ADRIANO ROBEN BECKHAM LAMPARD GERRARD A-COLE TERRY NESTA J-ZANNETI BUFFON。

全部回答

     个人认为前锋把阿德换成舍娃,阿德毕竟年轻,状态不稳定且技术不如舍娃全面。 鲁本确实不错且灵气十足,但是经常受伤病困扰,长期处于修养状态,小罗更加适合此位置;小贝在皇马经常客串后腰已失去本色,就突破和传中而言,费戈仍然宝刀未老;支持兰帕德,他确实切尔西不可或缺的任务,且前途无量;杰拉德更善于进攻,作用与兰帕德有些相似,不如马克莱莱更实用些,两人一攻一守,相得益彰。
     左后卫非尤文的赞不罗塔莫属,能攻善防,且状态稳定,这点从尤文近两年的表现就知道;特里、内斯塔、扎内蒂仍无人可代替。 。

前锋应该换成李毅。

舍瓦 罗纳尔多  阿德 小罗 兰帕德 德科  内斯塔 特里 卡纳瓦罗  布冯

换成罗纳尔多

我认为: 前锋 舍瓦 亨利 前卫(从左至右) 小罗 杰拉德 德科 华金 后卫(从左到右) 赞布罗塔 特里 卡纳瓦罗 扎内蒂 门将 布冯

换成卡恩