评选当今足坛最佳阵容442阵型

全部回答

守门员:布冯;四后卫从左到右:埃弗拉 萨穆埃尔 维迪奇 麦孔;中场平行站位从左到右:巴尔加斯 约维迪奇 哈维 伊涅斯塔; 前锋:特维斯 贝拉米

如果托雷斯不是那么容易受伤,世界最强前锋肯定是他

评选当今足坛最佳阵容442阵型

要说442的阵型,双前锋无疑就是鲁尼和德罗巴,双后腰小法和哈维,左边锋梅西,右边C罗,后卫从右到左麦孔、普约尔、特里、埃弗拉,门将卡西

    前锋 : 大元帝国 001 中场: 冷门教母 黄果树窈女 江南才女 皇城小妖 后卫:虎王闯彩关 足喜冲天 杰吧 大炮筒 守门员: 朴素彩票 第2套阵容:前锋 高老庄 阿婆的故事 中场:天下倒数第一来了 推宝马省油 风中的铃铛 风流者 后卫:双胆王 豪门 卅20 ★【防空混成旅】 守门员: 朴素彩票 为什么都用朴素彩票做守门员,就是让对方一看到美女它进不了哈哈!!!!!!!!!!! 第1套阵容4位美女镇守中路那些男人都惨了哈哈。
    。。。。 。

托雷斯 梅西 伊涅斯塔 哈维 马斯切拉诺 罗本 拉姆 维迪奇 普约尔 阿尔维斯 J 塞萨尔 七个替补 鲁尼 比利亚 埃辛 C罗 皮克 麦孔 范德萨 主裁判 默克 罗塞蒂 教练组 里皮 贝尼特斯 弗格森 瓜迪奥拉 主球场 诺坎普 次球场 安联体育场 老板 阿尔法希姆 阿布拉莫维奇