谁能评选一下21世纪足坛的最佳阵容.

21世纪的5年谁是最佳呢?谢谢

全部回答

  守门员:布冯 后卫::卡洛斯,内斯塔,特里,图拉姆 中场 :小罗,齐祖,兰帕德,小贝 前锋 :大罗,舍瓦 阵型:442 守门员:布冯 后卫::卡洛斯,内斯塔,特里,图拉姆 中场 :小罗,齐祖,兰帕德 前锋 :大罗,舍瓦,亨利 阵型:433 守门员:布冯 后卫::内斯塔,特里,费迪南得 中场 :小罗,齐祖,兰帕德,杰拉德,小贝 前锋 :大罗,舍瓦 阵型:352 。

守门员:雅辛 后卫:布雷莫 詹帝莱 贝肯鲍尔 卡布里尼 中场 :里杰卡尔德 克鲁伊夫 普拉蒂尼 马拉多纳 前锋 :贝利 穆勒 阵型:442

布冯 R卡洛斯,里奥,内斯塔 罗本,小罗,哈维,林帕德 埃托奥,德罗巴,一不拉屎莫维奇!

    布冯 卡福,内斯塔,卢西奥,赞布罗塔 埃莫森 内德维德,齐达内,贝克汉姆 大罗,特雷泽盖 其实21世纪应该从2001年开始算,不过全世界都按照2000年算起,我若不这么说,那我就是另类,是疯子。
   2000年前后,世界第一门将就是布冯的专有名词,公认的。  卡福的颠峰是他2002年站在放大力神杯的那个台子上的一刻,他要感谢埃莫森的受伤,要不然他没那个资格。作为世界冠军的真正队长埃莫森的入选不会存在什么疑问,况且他在罗马城打破了这么多年北方三强独霸的历史,他有一份功劳。
  或许有人认为维埃拉是世界第一后腰,他俩现在都在尤文图斯,问问尤文球迷就知道谁更强了。  这几年内斯塔相当风光,可惜现在一年不如一年,卢西奥虽一如既往的莽撞,但是冠军还是一个一个的拿,当年他要走,拜仁球迷千弧万唤让他留下,连巴拉克都没这待遇。
  卡洛斯的颠峰是2000年,那年他拿欧洲冠军,2000年欧洲杯是个分水岭,欧洲杯之后,赞布罗塔表现越来越好,那以后左边路都是赞布罗塔一哥。   德哥和齐秃子都是不世出的人才。
  有人总愿意说贝克汉姆是靠脸吃饭的,不过到现在英格兰这个世界最古老的足球国度还靠他的右脚。菲戈在进攻中的作用比贝壳强,不过防守上菲戈差的太远了。 2000年以后的罗纳尔多和97年的罗纳尔多就是一个地下一个天上,不过他毕竟是罗纳尔多,还是世界足球先生。
    特雷泽盖,我说他不是因为他现在很NB,而是因为他2000年就特别的NB了一回。01年以后又开始短短续续的NB,不过就是因为伤病太多。谁叫舍瓦生不逢时,如果他在前苏联,怕是什么荣誉都拿到了。
  可惜一个欧洲杯决赛的金球就够特雷泽盖吃一辈子的了。你不服?难道就允许比尔霍夫吃一辈子,不允许特秃子吃么,他俩现在差哪了。  亨利?先成为法国第一射手再说吧,要不总要背一个英超内行,国家队外行的名声。

门将:布冯 后卫:卡洛斯 内斯塔 特里 卡福 中锋:卡卡 小贝 小罗 兰帕德 前锋:阿德 舍甫琴科

守门员:布冯 后卫::卡洛斯,内斯塔,斯塔姆,图拉姆 中场 :德哥,齐祖,兰帕德,小贝 前锋 :大罗,特雷泽盖