20世纪最佳阵容评选结果!强力推荐 希望各位资深球迷见解

   前锋 : 贝利 盖德·穆勒 中场: 马拉多纳 克鲁伊夫 普拉蒂尼 里杰卡尔德 后卫: 马尔蒂尼 詹帝莱 贝肯鲍尔 卡布里尼 守门员: 雅辛 主教练:米歇尔斯(已逝) 贝利(巴西) 盖德·穆勒 贝肯鲍尔(西德) 马拉多纳(阿根廷) 克鲁伊夫(荷兰) 普拉蒂尼(法国) 里杰卡尔德(荷兰) 马尔蒂尼 詹帝莱 卡布里尼(意大利) 雅辛(前苏联) 。

全部回答

     马拉多那 范巴斯腾 贝利 克鲁依夫 齐达内 普拉蒂尼 马特乌斯 马尔蒂尼 贝肯鲍尔 卡不里尼 雅兴 教练 米歇尔斯。

完全同意穆勒首发,后防应有穆尔,里杰卡尔德应用马特乌斯替代

前锋 : 贝利 罗那尔多 巴斯滕 中场: 马拉多纳 克鲁伊夫 普拉蒂尼 齐达内 后卫: 巴雷西 贝肯鲍尔 马尔蒂尼 守门员: 雅辛 主教练:米歇尔斯(已逝)

我觉得范。巴斯滕应该在前锋线有一席之地

可以

穆勒不能占这个首发吧 其他位置完全同意