《八卦三国》世界杯评选 普及点足球知识

最佳阵容:关羽 张飞 赵云 马超 黄忠五虎上将 最佳前锋:关羽 评选理由:过五关 斩六将 千里走单 骑 最佳守门员:张飞 独守当阳桥 曹军莫想过 最佳后卫:清道夫 空城计中两老军 最佳射门:辕门射戟 最快射门:温酒斩华雄 最漂亮的香蕉球:貂禅 最佳教练:诸葛亮 使蜀队入围前三强 足球战术:以多打少 三英战吕布 假摔:刘备摔阿斗 造越位:刘备托孤

全部回答

    最佳前锋:夏侯恩(带青缸剑,有杀伤力) 最佳后卫:靡芳(军需要人)替补:潘樟(关羽也完蛋) 最漂亮的香蕉球:(周渝,美人计) 最佳守门员:车胃(敢出击) 最佳点球守门员:颜良,替补:文丑(我还没准备好,稍等。
  。) 最佳教练:蒋干(敢劝说周渝,厉害) 最佳替补:徐庶(有能力,没怎么发挥) 最佳自由人:扬松(说不定什么时候给对方来点。  。。。) 最佳球迷:弥衡(疯狂) 最佳守门员:陈登(他有经验) 最郁闷球员:魏延(教练没好感) 最差球员:赵云,张辽(对教练有威胁) 最佳老板:袁术(野心大) 最佳转会:吕布(名人就是吃香)替补:孟达 最佳假摔:黄忠(给韩玄制造机会) 最佳定位球:吕布(辕门射戟) 最佳队医:华陀 最大误判:曹操(捉放曹吕家) 最差俱乐部:韩腹。
     最倒霉教练:陈宫。 最大球迷闹事:黄巾之乱。 最贵冠军奖杯:金镶玉玺。 。

最佳自由人:赵云 (七进七出)

    三国英雄之足坛风云人物: 关羽——斯塔姆 都是有名的撼将!前者刮骨疗伤,后者也有场边给眉骨缝针而不行于色。。。 张飞——鲁尼 攻无不克,战无不胜!好胜心强,脾气暴躁。
  。。 刘备——朱广沪 凭借个人口碑和影响,走到了教练的最高位置,后来想想他也就这么回事。。  。 魏延——阿内尔卡 工夫了得,如果不是性格孤僻自傲,不会落到如此后果。。
  。 曹操——穆里尼奥 到处招兵买马,运筹帷幄、野心勃勃!诡计多端,善于攻心,不失为一著名教头。。。 黄忠——马尔帝尼 老当益壮,斗志昂扬,忠心天地可鉴! 赵云——小罗 似乎找不到缺点的球星。
    。。 姜维——巴帝斯图塔 有名的战神!02年忧郁的眼神历历在目。。。 。

  最差劲球员:夏侯杰——被守门员张飞吓死 最差劲领队:王朗——被对方球员活活气死 最死心眼的教练:诸葛亮——认准左路进攻,一条道走到黑(出祁山) 球风最差的队员:关羽——自己进球不忘了侮辱对方球员 最暴躁球员:张飞——经常殴打营养师和陪练 最差的赛地:徐州——刘备主场变客场 最恶劣的教练:曹操——挟持国家体委主任 最倒霉的球员:陈武——因为穿了双好鞋,还没出场就被赵球员放倒。

    一点质疑哈!辕门射戟---是最佳打门柱! 最佳横梁---黄忠射关羽 最佳后卫---文鸯 最差射门---司马懿面对空门。。。
     最佳射门---曹性远射夏侯 最差转会---收姜维 最佳进攻---火烧连营 最佳防守---火烧赤壁 最大冷门---失荆州 最佳阵型---八阵图 比分最悬殊的比赛---七擒孟获 最佳经纪人---司马徽 最大内讧----吕布杀董卓 替补与主力的最大冲突---范疆张达杀张飞 最大恐怖事件---许贡门客刺孙策 足球宝贝: 预选赛阶段---貂禅、杜氏 魏---甄氏 蜀---黄阿丑 吴---小乔。

最佳坚持奖:夏侯敦(生吃眼珠) 最佳贡献奖:刘安(杀妻给刘备吃) 金球奖:关羽(专斩大将) 最差转会:徐庶(刘转曹)