我和一个男生都互相喜欢,但因家里的情况不能交往,而且 4个月后 ,我将去别的城市学习,我不知道该怎么办???

可以告诉我该怎么度过这短段的4个月吗??????我想过的有意义一些.~~~~

全部回答

    其实我也有过想同的经历,而且我们已经天涯两相割,我们是初中就开始互相喜欢对方的,但是考滤到学习,所以在他向我表白的时候我虽然也表示我也很喜欢他,但是后来我们灭有什么很大的改变,只是捅破了那张纸,很快毕业了,我们分开了,在最后的时刻,我们一起约定要考上同一所学校,好要再在一起,可是我却没有实现我的络盐,我下学了,但是我会常回去看他,他也十分盼望我回去,快寒假了,我又要回去了,但是我知道我们这样是不行的,所以我只有最后的奢望,希望我们的回忆永远美丽,你也可以等待时机,慢慢让父母接受,到长大了,再继续想法,这四个月,我是专心工作,偶尔会想他,我怕我受不了相思之苦,你也可以专心学习,四个月很快就会过去的。
    回来后看他是否依然爱你,如果是的,就要好好珍惜,只要两个人真心想爱,没什么可以阻挡,我想住你们幸福!。

将来和你在一起生活的是他,而不是家人。别看他们现在不同意,将来你们真的在一起时,他们也会同意的。不就是4个月吗。我们都7年没见呢,我走之前我的家人也不同意,可现在正好截然相反。证明我不是很老,很丑,而且我的各方面条件都很不错,只是本人过于早恋而矣。

这是一个恩的选择 如果你时在没办法就顺其自然吧 少年的爱只是对青春期的向往罢了

干脆带他一起走

还是考虑清楚的好,如果你们双方都相信能一直交往下去,否则长痛不如短痛!

可以写信呀!很有情调的.