请问逢来迷宫怎么走?

全部回答

    蓬莱迷宫: 上层:推开香炉下去——从传送点回到原记录点——让紫萱领队在各处转转找到物品后从有香炉的那条路回到原记录点——从记录点向右走到踏板处一直跳到尽头——拿取景天装备后,从跳板上下去——打开宝箱后从传送点回到原记录点——再次到踏板处从第一排踏板上下去——进入地下迷宫。
     地下迷宫:找到并打开一机关让吊桥放下——绕到一孤立的楼梯处,在楼梯后边找到古董后上楼——上楼后在箱子左边可找到物品,那里有一机关可打开石门,这里和你前面走的地上迷宫相通——回到孤立楼梯处从吊桥上走过,可找到一记录点,从这里出去后可到蓬莱御剑堂。
   注意:到蓬莱御剑堂后千万别急于进屋,先在外面找物品,特别是天香续命膏。  因为你进屋引发剧情后再找物品时那里的物品已发生变化。 。

蓬莱迷宫地图 在蓬莱迷宫下层中换成紫萱带队,即可以打开蛊阵机关 每个人只能打开特定的机关,在迷宫中按 TAB 键可以变换带队人物 石门,用景天。 毒瘴,用学见。 大石,用龙葵。 蛊阵,用紫萱。 木桩,用长卿。 重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关 PS:蓬莱御剑堂外的角落里可找到天香续命露,请保留至德阳——支线任务中需要

TAB键可切换领队人物,我以前也一样.

TAB键可切换领队人物,你换紫萱领队,就能打开机关

这里面是有机关的,这个像蜘蛛网一样的机关只有紫萱可以打开,按Tab键换紫萱带队先从第一层开始,推开门口阶梯上的一个大坛到地下一层拿到东西,再回到第一层,把第一层的东西拿完以后从阶梯右侧走到底,有几个方格,走上去会掉到地底一层(有的方格需要跳过,走到方格前会有跳跃的箭头提示),注意这里会中风毒,要带上寒山枫。进入到下层的湖泊大厅开启机关后返回上层就能找到出口到达御剑堂。

掉到地下,然后换紫宣打开紫色蜘蛛网的机关就可以通过了。