输入例句:逢来仙境里怎么走不出去?

我玩仙剑3的时候。总是在逢来仙境的时候就走不出去了。我花了很多时间,几乎把能走的地方都走了还是出不去,急的很。哪为玩过的。可不可以告诉我一下。谢拉!!!

全部回答

    首先按TAB键切换到紫萱领队,开所有紫色蜘蛛网机关 进入迷宫向右上走在地图右上角方格,踩绿色的,掉到下层,向左走,在第一路口向下,开机关,绕到地图最下端,过桥,进遇到的楼梯即可找到出口 此为最短路线,死胡同里有不少宝物,感兴趣可去拿 【蓬莱迷宫】    到达之后,会发现码头上有一个四方四象枢,可以补所有人的血,如果四个头像转到 同一个mm,还可加该mm的好感度10!    进入蓬莱迷宫上,可推动机关到迷宫下层,再找路走回上层便可离去。
     ●古董提示: ?嘴形柄漆盒:蓬萊迷?m下??翘葆崦? ●矿石提示: 可获得绿松石 ●尸块提示: 碎如意 出自如意仙童(蓬萊迷?m上),用三昧真火 。

    蓬莱迷宫 地图 提示 1、尸块:这里可以打到尸块碎如意,方法是用三昧真火打如意仙童。 2、刚进蓬莱会遇到一个香炉,推开它可以到下层,有东西捡。
   3、在蓬莱的这个地方,可以用跳着过去。有好东西捡哦。     4、遇到的那个紫色蜘蛛网似的蛊阵,应换键盘的TAB键,把带队的人换成紫萱过去。 5、支线:在下层,可以遇到一个将死的蓬莱弟子,一段短短的对话,可以看到雪见心地有多善良。
   6、此迷宫会出现的敌人有:虾兵、龟丞相、蟹将、如意仙童、宝葫芦 。