你为宝宝拍影集了吗

宝宝百天的时候想为他拍套影集不知道宝宝会不会很累,请问有过拍摄经验的妈妈该注意些什么?怎么让宝宝拍的过程愉快又轻松?

全部回答

拍照时不要给宝宝换太多的服装,太多次换衣宝宝会很辛苦,四五套衣服足够,宝宝休息好了去,拍的过程中发现宝宝累了,让宝宝睡一会,影楼会提供这样的时间和环境,一天拍不完可改天拍,有的影楼可到家里拍,你可以咨询一下是否有这样的服务。也不要给宝宝拍太多的照片,闪光灯不停地照宝宝对眼睛不好。 祝宝宝快乐!!

不要在百日拍影集,闪光灯会损害宝宝的眼睛,还有很辛苦,宝宝受不了很可怜,1岁再拍好了,这是我的意见.

我家宝宝百天照是在贯日漂亮宝贝照的.那天她很不配合的.到影楼才11点就开始睡觉.一直睡到下午2点才开始照的.而且,中途还哭了(她很少哭的),没办法,只好让她又睡了一会才好的.也许是因为头一天半夜的时候,宝宝睡觉掉到了地上的缘故吧.第二天去照相就是睡啊~不过.照出来的效果还是很理想的!

有一点值得注意的是:穿戴影楼服装的时候尽量不要挨着BB的脸部,BB的小脸太嫩啦! 要选择BB吃饱睡好了以后去拍照照,绝对心情愉快又轻松的,通常都是在早晨,我的BB就是选择的上午10点钟,结果令人非常满意。

拍照宝宝不会觉得累,反到是大人会很累,要不停的逗宝宝.只要让宝宝吃饱睡好去拍,30分钟就能搞定

我为宝宝拍百日照了.拍照时间要选在早晨,因为这时宝宝睡足了心情是最好的时候,宝宝会表现得很好的,根本不用您担心的.