头发烫了直发能要孩子吗?如果怀孕了对孩子的健康是否有害?

前几天我的头发烫了直发,想在这个月要孩子,请问能要孩子吗?如果怀孕了对孩子的健康是否有害?如果不能要请问隔多长时间才能要啊?谢谢!

全部回答

现在是可以要的 原因是,如果是已经怀孕烫发,那么烫发的药水因为是化学品有可能通过皮肤进入体内,也有可能烫发的气味吸入体内,对胎儿造成伤害.故怀孕期间最好不烫发 但是你前几天烫的发,有可能有害的化学物质已经通过身体的代谢掉了 因此,现在怀孕不会对宝宝的害

我觉得,现在还是先不要的好.因为你刚刚烫过头.那里的药水对宝宝有很大的影响.等过了三个月后在要宝宝也不迟的!