我想参加成人高考,但是不知道首先要做什么,应该去哪里报考,

我是一名初中生,我想参加成人高考,但是不知道首先要做什么,应该去哪里报考,该找些什么资料。请帮我一下

全部回答

1、报名,先网上报名,现场报名去大学里或当地教育部门即可。 2、根据你报名的情况,买下复习资料, 3、只要你报名了,大专你肯定可以考上,因为你是初中生,就读大专吧。 4、绝对没有问题,不要害怕哦。

我们是一样的,我已经报完名了,现在担心的是两个月不到的时间不够看书,我以前没有看过教材真是担心呀

我也是一名初中生,也有这种疑问. 很开心看到了这个回答. 蝶衣天使一起努力吧. 嘻.