白天不怎么睡觉?

宝宝五十天了,白天不怎么睡觉,晚上睡六七个小时才会醒,这样他会不会饿着?

全部回答

你最好是医院检测儿科看的,随访的宝宝的情况是因人而异的,若是饮食及精神及大便正常的话,是可以放松的,随访的

  您好,您如果奶比较好的话宝宝是很有可能一觉睡到天亮,半夜不需要再喂奶的,您不要过分担心如果宝宝不饱的话一定会哭闹的,现在那么大的孩子一般除了吃奶臭臭之外绝大多数时间是在睡觉的。
   建议放松心情,不一定非要按时哺乳现在更主张按需哺乳,喂奶前后清洁乳头,勤给孩子擦拭口腔,喂奶时最好抱起来不要吃的太快太饱,喂完奶不要立即放下竖抱起来轻轻拍打嗝排除胃内空气防止吐奶,有其他不适异常及时就诊。