可以吗? 小孩多大坐学步车合适呢?

小孩多大坐学步车合适呢,我家宝宝六个月了,老是想坐学步车,可以吗?

全部回答

其实现在不建议给宝宝坐学步车的,有学步车并不能帮助宝宝,学习走路,弊大于利,坐学步车的孩子,如果走路的实话,也更容易摔跤,六个月的时候,还是不要给宝宝坐学步车,等到宝宝学习走路的时候才可以,能够扶站之后吧。

可以再等等,我家宝宝是七个月的时候做的。不要经常给宝宝坐这个,偶尔坐一坐可以,

这个时候尽量少让孩子坐学步车,在宝宝10个月之后可以适当的坐学步车。