宝宝多大坐学步车好呢?

宝宝多大坐学步车好呢?我家孩子现在8个月从来没有让他坐过学步车,听说会坐的孩子就可以坐学步车了!

全部回答

宝宝坐学步车时不可以太早的太早,会影响宝宝腿部骨骼发育的,最早也要等到宝宝十个月以后才可以坐学步车的

你好,如果可以的话最好不要给孩子坐学步车,影响孩子腿部发育的。然后孩子坐学步车的话最少要八九个月,的时候

你好,最好不要给宝宝坐学步车,而且八个月最好不要站太久,要不然宝宝的腿很容易被压成O型腿

在宝宝10个月左右的时候就可以给她坐学步车了,你妹这个时候她刚开始学走路,比较适合的