你家的婆婆重男轻女吗?

宝妈们,你家的婆婆重男轻女吗?宝妈们有看过这个帖子的吗?该死的婆婆还有她那挨千刀的老公,怎么那么气人呢!同为两个孩子的妈妈我很理解她,(和我家两个小孩差不多都一样大)小的那么小大的也不大,一个人怎么照顾的过来呢!不得抑郁症才怪呢!愿宝妈在天堂过得更好[哭][哭][哭][哭]

全部回答

就算会我也不会拿自己生命开玩笑的,最多离婚带着女儿走就是了,何必那么傻。。。我公公不会,婆婆有点,但老公和公公不同意我生二胎,婆婆一个人也不能怎样,哈哈!