婆婆有重男轻女的吗?

各位宝妈们,婆婆有重男轻女的吗?

全部回答

我的婆婆不是一位的重男轻女的人的呀,这个关于小宝宝的性别的问题,我觉得就是因为这个以前的封建社会的哦,所以有的人并不是会注意这个的哦。

现在还是会有这种重男轻女的现象,我婆婆还好,我说喜欢女孩,她也跟着说喜欢女孩,结果是生的男孩!

有人说过 生女儿是给自己看的 生儿子是给别人看的…作为母亲 只要是正常人 保护教育好自己的孩子 将来成才有用在别人看来就可以没那么多口角了!至于平安健康的人生就是家长要多重视的了

亲,大多数长辈都会有这个思想,主要还是看自己和老公,婆婆的想法我们左右不了,不要去在乎。自己的孩子自己疼,其他人都是浮云。