你家老人重男轻女吗 你家老人重男轻女?

你家老人重男轻女吗 你家老人重男轻女吗

全部回答

亲,这个是肯定的,特别是农村的老人,我家的就是这样,重男轻女很严重的,我经常跟我老公说幸亏生个儿子,生女儿的话更不理我们的

我们家婆婆还算开明吧 不过我觉得老一辈的多多少少都会有点重男轻女的 只是我们家婆婆嘴上是不会说出来的呢 还好我生的是个儿子呢

其实很多老人家都有重男轻女的情况出现,其实我觉得只要是两夫妻都同心去建立好一个家庭,无论是男孩女孩都疼就可以了,一男一女当然是好啦,不要给自己太大的压力吧,孩子无论是男女都会有爸爸妈妈去疼哦。

有点,因为他们思想太封建

多少都有一点的,虽然表面上说不会。其实通过一些事情很明显就可以看出来了。