拉布拉多和金毛有啥区别呢?

全部回答

最直观的是毛质:一、长度,金毛的总体是长的;拉拉全身是短的;二、金毛是深浅不同的黄色;拉拉分别是深浅不同的米色、黑色和巧克力色。当然,它们在身体结构方面也存在差别,具体地可以比较两个犬种的AKC或FCI标准。

  差别很大 简单总结如下: 1。整体面相上:金毛较显尊贵睿智 拉布拉多显得憨厚淘气 2。整体色彩上:拉拉不具备金毛的金色 而金毛不具备拉拉的巧克力色和黑色 两种狗狗兼具的颜色是米白色 3。耳朵:拉拉耳朵上只有短短的一层毛 金毛耳朵上毛较长 4。
  尾巴:拉拉尾巴较细 金毛尾巴粗且将尾巴拉平时 尾巴底部的毛会像帘子一样垂下 5。体型上:金毛属于大型犬 拉拉属于中型犬 『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』。

是两种不同种类的狗狗,有传金毛是拉布拉多的后代,最大的分别是拉布拉多是短毛犬,金毛是长毛犬 如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢