谁能告诉我金毛和拉布拉多的外形有什么区别?

全部回答

    第一、金毛的毛发较长,而拉布拉多的较短。黄色金毛只有一种毛色,即为黄色;而拉布拉多有三种毛色,除了黄色还有黑色和巧克力色。 第二、金毛的脸型比拉布拉多的短。 第三、金毛的耳朵比拉布拉多的短,位置高于眼睛。
  拉布拉多的耳朵紧贴头部垂挂,比较向后。 第四、拉布拉多的尾巴根部很粗,没有边毛。   幼犬在鉴别时,你可以摸一下他们的被毛,拉布拉多的毛质短而直,非常致密 手感上面也可以感觉到粗硬。
  金毛的幼犬,毛发虽然没有发育完全,但仍可以明显看出,相对于拉布拉多,它们的毛发还是长一些,并且略有卷曲,属于绒毛。

    第一、金毛的毛发较长,而拉布拉多的较短。黄色金毛只有一种毛色,即为黄色;而拉布拉多有三种毛色,除了黄色还有黑色和巧克力色。 第二、金毛的脸型比拉布拉多的短。 第三、金毛的耳朵比拉布拉多的短,位置高于眼睛。
  拉布拉多的耳朵紧贴头部垂挂,比较向后。 第四、拉布拉多的尾巴根部很粗,没有边毛。   幼犬在鉴别时,你可以摸一下他们的被毛,拉布拉多的毛质短而直,非常致密 手感上面也可以感觉到粗硬。
  金毛的幼犬,毛发虽然没有发育完全,但仍可以明显看出,相对于拉布拉多,它们的毛发还是长一些,并且略有卷曲,属于绒毛。

    第一、金毛的毛发较长,而拉布拉多的较短。黄色金毛只有一种毛色,即为黄色;而拉布拉多有三种毛色,除了黄色还有黑色和巧克力色。 第二、金毛的脸型比拉布拉多的短。 第三、金毛的耳朵比拉布拉多的短,位置高于眼睛。
  拉布拉多的耳朵紧贴头部垂挂,比较向后。 第四、拉布拉多的尾巴根部很粗,没有边毛。   幼犬在鉴别时,你可以摸一下他们的被毛,拉布拉多的毛质短而直,非常致密 手感上面也可以感觉到粗硬。
  金毛的幼犬,毛发虽然没有发育完全,但仍可以明显看出,相对于拉布拉多,它们的毛发还是长一些,并且略有卷曲,属于绒毛。

金毛毛很长很飘逸,拉不拉多是浅短毛