要怎样才能抓住女朋友的心呢?

要怎样才能抓住女朋友的心呢?能告诉我吗?

全部回答

想要抓住女朋友的心,首先得知道你女朋友需要的是什么?她在乎的是什么?再去对症下药,男人首先得有能力给女朋友安全感,这是最重要的

匿名用户

多多关心她,照顾她,有什么纪念日可以给她一些浪漫,惊喜的,要用真诚的心对待她

对女朋友多点关心 做更好的自己

不要太多的过问他的事情否则他会烦的,觉得你对他没有信心不信任她啊! 每天一个温情短信,在天冷的是否在节日的时候第一个送上你的祝福,送给她可以一直随身携带的东西啊!让别人也可以看到啊!这样啊别人一问她就要说起你的啊!呵呵!我的他就是这样啊! 要对自己有信心啊!也要对他有信心哦!更加要对你们的爱有信心啊 ! 为你们祝福哦 !

让她爱上你,做个她喜欢的男人。