怎样辨别宝丽来偏光镜的真假?

全部回答

    1)找一个反射面,然后拿着太阳镜,通过一个镜片来观察这个表面。缓慢地将太阳镜旋转九十度,观察反射眩光是否减少或增加。如果太阳镜是偏光太阳镜,那么您将会看到眩光明显减少。
  (2)把镜片放在电脑屏幕或是手机的液晶屏上,绕着转一圈,会有明显的光线明暗,字体从有到无。这两种方法可以鉴别所有偏光镜片,例如宝力王(PolarOne)偏光镜片也一样!感兴趣的话,可以去试试看! (3)取两副相同的眼镜或相同的镜片,俩手各拿一副眼镜或个拿一片镜片,先将两副“横”着重叠,置于眼前,此时用眼睛是可以通过“重叠的镜片”看到对面的东西。
    将两副眼镜“前后90度重叠(即一横一竖重叠)”。再置于眼前,如果眼睛“什么也看不见”,就是变黑变暗,那就一定是偏光镜片,否则不然。很简单吧,你也可以试试呀。 。