如何挑选偏光太阳镜

最近路上反光厉害 ,看着眼晕。想买偏光太阳镜,可是不知道怎么选,问下各位大侠。

全部回答

    首先,是选择偏光太阳镜的镜片。粉红色镜片、灰色、绿色、棕色黄色。1、镜片的度数应满足对平光镜片的要求,并且不应有影响视力的光学疵病。简便的鉴别方法为,可将太阳镜置于眼前,透过镜片观察远处目标,如窗框或门框等,再将眼镜上下前后移动,目标不应有摆动及波浪形变形。
  也可以在日光灯下观察太阳镜镜片表面的灯管影像,移动太阳镜使灯管影像出现在镜片的不同部位,灯管影像不变形为最佳,目前市场上的偏光太阳镜,大部分是使用厚度为0。  7mm的树脂偏光镜片,由于镜片薄,在装配中很容易产生变形,选购时应特别注意。
   2、镜片的颜色不能偏,应使周围环境的颜色不失真。在没有配戴太阳镜前,先观察红、绿、黄等颜色的物体,然后戴上太阳镜,观察同样的物体,两次观察的颜色不能偏色,否则会降低识别交通信号灯的能力。  对于镜片为彩色的太阳镜特别应注意此项的鉴别。
   1。选择偏光太阳镜时千万不能贪便宜,尤其是为了在夏季佩戴而购买的,一定要注意UV指数,也就是滤除紫外线效果,可以保护双眼和眼睛周围的幼嫩肌肤。对晒黑也有一定的预防作用。目前绝大多数太阳镜的UV指数在96%~98%之间,深色镜片比浅色镜片要好些。
    因此,本次我们选择的太阳镜都具备标准的UV指数。   2。偏光太阳镜是很私人的物品,五官、脸形等不同,戴出来的效果也不相同。   3。部分款式的太阳镜的镜脚或鼻托都能够调到适合你的脸形为止,但也有部分款式调不了,购买时一定要咨询店员。
   椭圆形的脸,要保持脸部完美的平衡,选择的眼镜的镜框儿应依照眼和眉的曲线,切忌选择四方及有尖角的式样,并不可太大而遮掩眉毛。   圆形脸的人,适合戴宽而窄边的眼镜,可选用两端向眉尾支棱的翼形眼镜,以调整太圆的脸型。
   三角形的脸,宜戴圆型的眼镜,镜框儿配以阔而明显的边。如许,可以增加额角、眉毛部分的阔度。 长脸型的人,宜戴大且宽边的眼镜,以造成缩短脸部长度的错觉。   方脸型的人,应戴大的方形或长方形眼镜,镜框儿的下部应比颧骨宽,最好呈弧形,以修正四方的脸型。
   脸型较瘦长的人适合圆形镜框儿太阳镜。 1。在选择偏光太阳镜时,可以按照视物是否清晰来判断。要购买优质的偏光太阳镜,就要到专业的眼镜店选购偏光太阳镜。   2。
  选择眼镜的总原则是:眼镜应稳固地戴在脸上,搭在鼻子上,不可牢牢地夹在头部。眼镜框儿的上边线最好能盖住眉毛,否则脸上就会出现两条平行线。 3。试戴眼镜时,还应全身观察是否比例适当。个子过小的人,不宜戴太大、太重的眼镜。