CPL如何区分Zomei卓美偏振镜SLIM?

Zomei卓美偏振镜SLIM-CPL和SMP MC-CPL如何区分

全部回答

    Zomei 卓美超薄系列滤镜均采用高档礼盒包装,自用送人都有面子!每个滤镜都有单独的防伪查询,保证原装正品 2。超薄镜框设计 Zomei 卓美超薄的镜框和耐司DW1 CPL 肯高PRO1D CPL镜框厚度一样,这就对显示全部↓镜片的厚度有着高严格的技术要求,也大大降低了尤其是使用广角镜头时产生暗角的可能。
     Zomei 卓美超薄镜框和传统的CPL有着明显的不同,和肯高PRO1D一样的厚度和品质,而且Zomei 卓美CPL带前螺纹,方便安装镜头盖及其它滤镜。 3。玻璃边缘涂黑处理 Zomei 卓美超薄CPL镜片周围采用高档的涂黑处理,从而避免反光,使你拍摄出来的图像更加完美。
     4。黑色超细磨沙镜框设计 Zomei 卓美 超薄 CPL镜片的黑色超细哑面磨沙处理,防止反光。 5。先进的镜框滚花技术 Zomei 卓美 超薄CPL镜框采用先进的滚花技术,防止手滑,方便装卸,美观大方。
   6。进口优质光学玻璃材质 Zomei 卓美超薄系列镜片采用多层镀膜技术,并配合最新超薄的优质德国原装偏光片,以最大限度减少班耀点及不明光线对影像的影响。  镜片边缘全采用抗反射涂黑处理,从而达到高透过率。
  镜框同。