用于拍摄婚礼和表演的DV应该选哪一款比较好?

我看过索尼,佳能,松下各有春秋.价格在2万左右的机型我应该买哪一款好呢?

全部回答

索尼的DCR-VX2100E是一款成名已经很久的DV,准专业级,3片1/3英寸的CCD,各方面与专业机没有很大的区别(除了不能用DVCAM带),行货20700元,私货18500元 索尼的DSR-190P也是专业级中受好评的机型,价格在专业级中算便宜的,25800元,很值得购买

20000的话Canon的XL-01不错的,就是没有LCD Panasonic的那个好像是MX-500的也在价位里 要是钱再多一点的话,最好的专业DV选择个人认为是Sony的pd150

用专业的摄像机,毕竟结婚这事儿一辈子能有几回? 最起码也要3CCD的,SONY的最好,HC1000就不错.

索尼的应该不错,轻便,而且功能齐全

买佳能啦 因为索尼,松下是日货啦 哈哈哈哈~~~~~~~~~ 不过索尼可能比较经使 哈哈

索尼的比较不错。