请问还用再打疫苗么?

你好、我家狗狗6个月、之前疫苗做全。可是前一段感染细小、现在已经恢复的差不多了。请问还用再打疫苗么?

全部回答

    细小痊愈后,体内已经有了抗体 这辈子都不会再得细小。不过,疫苗每年都还是要打的,因为除了细小,还有犬瘟等其它疾病要预防。狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网) T: J+ J* [( [1 x: I(www。
  goumin。com) 细小病毒好了,要一个月后才能打疫苗。  细小好了后狗狗免疫力是很低的,很容易感冒,这时候再打疫苗对狗狗伤害非常大,疫苗本身就是弱病毒。一定要注意。 狂犬疫苗在普通疫苗的最后一针时,一起打就可以了,狂犬最好在狗狗三个月以后才打。
  疫苗期间,最好不要洗澡,预防感冒。

还是打吧,不然去医院问问看吧