怎么教也不听。 狗狗干净我家狗狗快六个月了?

狗狗干净我家狗狗快六个月了。但是不爱干净。它的窝都占上死了他也不管。怎么教也不听。怎么办应该

全部回答

您好,可以教狗狗室内定点大小便,主人先准备干净的报纸或尿片铺满在指定的小空间里,然后弄些狗狗的尿液或引导剂在报纸或尿片上,在狗狗进食10~20分钟或运动后,便轻声引导在此空间内活动并鼓励它大小便。一旦有排便动作及时给予语言上的奖励。如果狗狗每次能在报纸或尿片上大小便,可逐渐减少报纸或尿片至一张。耐心反复训练。狗狗逐渐就可以养成定点排便的习惯。