怎么搞也不亮, 把我吓一跳看到妈妈社区用电饭锅做蛋糕?

   把我吓一跳看到妈妈社区用电饭锅做蛋糕,今天休息我也想学学,鸡蛋和面粉都搞好了,电饭锅下点油,热后分别倒入锅里,没一分钟那指示灯就灭了,怎么搞也不亮,马上拔电源,打开锅盖就看到里面的快熟了,结成一片了,边缘还是有液体,筷子搞一下底,有点粘锅了,就拿去倒掉了,把锅洗干净,打点水,试下电饭锅,看是不是烧坏了,烧水看下还用不用得,打开电源,指示灯亮了,才松开我一口气,吓死我了,真不知是什么原因指示灯不亮,是不是粘锅了就带不起来,那起码灯是亮的才对啊,我很笨想不通怎会这样,还好电饭锅还是好好的,第一次做没成功就算了,还把我吓一跳,下次都不敢做了,嘿嘿,电饭锅蛋糕下次我还继续做,我就不信我做不出来。

全部回答

做电饭锅蛋糕的宝妈是不是带有做蛋糕功能的电饭锅啊