如果签完合同后甲方乙方有一方撕毁合同该怎么?

如果签完合同后甲方乙方有一方撕毁合同该怎么办

全部回答

  依法签订的合同对双方当事人均具有法律约束力,均应严格遵守执行,任何一方要解除合同,必须经对方同意或有法律规定或合同约定的解除情形。否则,构成违约,守约方可以追究违约方的违约责任,违约责任包括继续履行、赔偿损失、支付违约金等。
  由于你陈述的事实不清楚,无法准确判断,因此,假定你们签订的合同有效,不存在法定和约定解除合同的情形,一方毁约后,另一方可以向法院主张要求继续履行合同并要求违约方赔偿损失和(或)支付违约金。

看他实际上是否不履行,那就可以违约赔偿

按合同规定的违约条款有违约方承担责任。如果违约条款规定不清,同时给一方造成了损失,可以依据合同法的有关规定,要求对方履约,或者赔偿损失。