房屋租赁合同中乙方违约要交违约金,而没提甲方违约要承担什么责任,请问合同合法吗?

房屋租赁合同中乙方违约要交违约金,而没提甲方违约要承担什么责任,请问合同合法吗?房屋租赁合同中乙方违约要交违约金,而没提甲方违约要承担什么责任,请问合同合法吗?房屋租赁合同中乙方违约要支付甲方两个月的房租作为违约金,而没提甲方违约要承担什么责任,请问这个合同合法吗?我租了中介的房子不想住了,他们要收两个月的房租当违约金

全部回答

合同当然无效了。 合同是关于双方权力义务的规定,如果没有规定中介公司的违约责任,就有存在欺诈的可能性。 中介公司的意思表示不真实,合同无效。