卷闸门停电后怎么卷起?

卷闸门停电后怎么卷起来

全部回答

你好,在门上侧的电机上有个铁链,用手拉就能慢慢把门拉起来了,要关就反着拉。 如果是门体坏了的话,可以换门片。要是电动机坏了的话建议你找专业做门的帮你去检查一下,维修不了的也要更换,还有就是遥控器也要检查一下。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

  电动卷闸门了如果没有电了,一般的安装的电机都会有手动的链条,方便用于停电的时候来把门打开,前提在于人与电机要在同一边上,其次,如果门是弄着的,只是想把它锁上,只要拉动电机尾部的手动离合就行了,这样就会利用门的重量把它锁好。
  所以一般都会看到电动卷闸门安装时,都会有一条锁链附在电机上面,其原因也只是为了方便宜停电了能够使用它。同时,也有一部分电机带有蓄电功能的,可以保障停电或没有电的情况下,也能照常使用。

不是边上有个手动的链子,可以拉的

在门上侧的电机上有个铁链,用手拉就能慢慢把门拉起来了,要关就反着拉