怎么办?们厂没有签劳动合同?

们厂没有签劳动合同,辞职要扣一个月工资不给我,怎么办?

全部回答

根据劳动法的规定,用工30天内没有签订合同,30天后,就应该给你双倍工资。你可以到劳动局去申请仲裁

    1、公司没有签订劳动合同,按支付未签劳动合同双倍工资的赔偿《劳动合同法》第八十二条规定,用人单位自用工之日起超过一个月但不满一年位于劳动者订立劳动的同的,应当向劳动者每月支付二倍工资。
  2、未签劳动合同劳动者,是没有合同约束的,可以随时离职。基于职业道德建议交接下,如果公司方不接受的,可以电邮交接。  3、辞职得提前一个月,要不扣两月工资。有前题《劳动合同法》第三十七条 劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。
  劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。 前提是签了劳动合同的劳动者,辞职日期可以协议。《劳动合同法》比较偏向劳动者,之后针对这条并无表示无提前三十日需要处罚劳动者的条款。  4、这月跟老板请假了没写假条旷工五天扣一个月工资,有前提就是处罚也不能如此处理公司需要有相关处理旷工的规章,经过职工大会认可的规章。
  根据规章处罚,可扣缺勤部分或奖金部分。扣一个月工资也是不行的。《工资支付暂行规定》第十六条的规定:“因劳动者本人原因给用人单位造成经济损失的,用人单位可按照劳动合同的约定要求其赔偿经济损失。  经济损失的赔偿,可从劳动者本人的工资中扣除。
  但每月扣除的部分不得超过劳动者当月工资的20%。若扣除后的剩余工资部分低于当地月最低工资标准,则按最低工资标准支付。”经济损失是可预见或者是有事实依据的。 (诚心回答你的问题,记得给好评,谢谢 )。