低压线圈变压器两个线圈都通路为什么输出电压为?

低压线圈变压器两个线圈都通路为什么输出电压为零

全部回答

    变压器的工作原理是用电磁感应原理工作的。变压器有两个共用一个铁芯的两线圈。初级线圈和次级线圈。次级线圈在初级线圈外边。当初级线圈通上交流电时,变压器铁芯产生交变磁场,次级线圈就产生感应电动势。
  变压器的线圈的匝数比等于电压比。例如:初级线圈是500匝,次级线圈是250匝,初级通上220V交流电,次级电压就是110V。   如果变压器有两个次级线圈就能输出两种电压了。
  有的变压器有多个次级线圈。可输出多种电压。 变压器可以在电子元件批发市场或交电商店买到。 变压器能降压也能升压。如果初级线圈比次级线圈圈数少就是升压变压器,可将低电压升为高电压。