你们觉得入手家用烤箱好还是面包机好?

最近想学烘焙,才刚接触,你们觉得入手家用烤箱好还是面包机好?可以给我些意见吗?[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

全部回答

    先给你说说面包机与烤箱的区别。面包机只能制作面包,不能制作其他糕点。烤箱就不同了,它能制作各种糕点,当然包括面包。面包机和烤箱在制作面包时的区别。面包机因为是专门为制作面包设计的,所以可以实现“傻瓜式”面包制作,让面包制作过程更简单方便,而且成功率很高。
  如果用烤箱烤面包的话,需要自己另外和面、整形和醒发,然后再烤制,需要额外准备相关工具,而且制作工程繁琐,对技艺要求较高,也容易烤制失败。    总体来说烤箱做出来的味道更好。
  但是用烤箱要严格按照步骤和用料比例来操作 面包机可以代替很多人工环节,比如说发面,搅拌,烘烤时间等的控制。
   对于新手来说用面包机真的很方便呢,不过想练就精湛厨艺够的话,可以用烤箱尝试各种花样 最后总结来说 你主要想学烘培 那么还是选择烤箱比较好 因为你需要多方面的功能 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

我觉得呢,还是电烤箱比较好,因为烤面包既是局限性的,只能烤面包,相信你连着吃一周的面包一定会腻的,电烤箱的功能要多一些,我就在用 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。