烤箱和面包机的区别在哪?

烤箱和面包机的区别在哪?烤箱和面包机哪个健康?

全部回答

    烤箱和面包的区别主要在以下两点。 1。面包机与烤箱的区别。面包机只能制作面包,而不能制作其他糕点的。而烤箱就不同了,它可以制作各种糕点,也包括面包在内。但是价格也会更贵一些的。
   2。面包机和烤箱在制作面包时的区别。面包机因为是专门为制作面包设计的,所以可以实现“傻瓜式”面包制作,让面包制作过程更简单方便,制作几乎都会成功的。  如果用烤箱烤面包的话,需要自己另外和面、整形和醒发,再烤制,而且需要额外准备相关工具,它的制作工程繁琐,对技艺要求较高,在烤制的时候也容易失败的。
  适合有经验的人使用。