我家的小外甥怎么晚上睡觉老是流汗啊?

我家的小外甥怎么晚上睡觉老是流汗啊! 我家外甥10个月了,一睡觉就出虚汗啊,甚至连喝奶的时候也会啊。有谁能告诉 我应该怎么办啊!

全部回答

如果宝宝睡觉出的是虚汗的话,有可能是缺钙的表现哈,建议先带宝宝测微量元素,方便及时给宝宝补钙等。

亲,宝宝都是很怕热的,容易流汗。吃奶时要用力,夏天容易出汗也是正常的。如果睡觉出虚汗,要看看宝宝是否有缺钙了,最好做个微量元素再对症下药。

可能是缺钙,我家的也是啊,开空调睡也是满头汗,每晚给他扇扇子搽汗呢,后来去看医生说吃元复乳钙。

婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,有的即使晚上上床后也不得安宁,所以入睡后头部也可出汗

小孩子都这样,比较爱出汗的,别给他盖太多,只要肚子不着凉就没事