搜索
爱问首页 爱问商城

13个月的宝宝换奶粉还需要慢慢转奶粉吗?

如题,宝贝13个月了,喝的是多美滋,但他喝的很少,一天也就300-400ml左右,想给他换奶粉了,但是转奶太麻烦了,不知道这么大的孩子可以直接换了吗?

6个回答

一岁多的宝宝应该已经开始适应各种食物了,如果你的宝宝已开始可以很好的适应各种食物,适应不同品牌的奶粉更应该是轻而易举的事情。我家宝宝一岁前吃母乳,四个月开始添加辅食。一岁时断奶后改喝奶粉,并开始适应越来越多的食物。

我个人认为多换几种品牌的奶粉更有利于宝宝的健康,于是我一般一到两个月就给宝宝换一种奶粉。现在宝...全部

一岁多的宝宝应该已经开始适应各种食物了,如果你的宝宝已开始可以很好的适应各种食物,适应不同品牌的奶粉更应该是轻而易举的事情。我家宝宝一岁前吃母乳,四个月开始添加辅食。一岁时断奶后改喝奶粉,并开始适应越来越多的食物。

我个人认为多换几种品牌的奶粉更有利于宝宝的健康,于是我一般一到两个月就给宝宝换一种奶粉。现在宝宝十七个多月,已经换了四五种奶粉了。每种奶粉她都很适应,吃饭也很好,大便每天都很正常。没关系的,宝宝的适应能力是很强的,不要人为的把他养娇气了,以后更难带。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孩子平时肠胃比较娇气,就慢慢来,一天内只换一餐,注意观察宝宝大便,没问题就增加,直至完全换了.反之,则只要孩子习惯新口味,直接就换.

如果孩子平时肠胃比较娇气,就慢慢来,一天内只换一餐,注意观察宝宝大便,没问题就增加,直至完全换了.反之,则只要孩子习惯新口味,直接就换.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的和秋?s一样的,也是从多美滋换成美赞成的。就这样换,没过渡不过我加了合生原。

我的和秋?s一样的,也是从多美滋换成美赞成的。就这样换,没过渡不过我加了合生原。收起

0 0
收起 提交
加载更多

十三个月了,没问题!

十三个月了,没问题!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,应该让他适应别的奶粉的口味,如果一直这样的话,他就更不喝别的奶粉的

可以的,应该让他适应别的奶粉的口味,如果一直这样的话,他就更不喝别的奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿从出生到13个月都是喝多美滋,后来我感觉第三阶段的多美滋按配方的话孩子喝的太少了,所以就给她换了美赞臣三阶段,换奶的时候没有什么不适。孩子也喝的挺好的。孩子现在大了,胃肠道功能完善了很多,所以没...全部

我女儿从出生到13个月都是喝多美滋,后来我感觉第三阶段的多美滋按配方的话孩子喝的太少了,所以就给她换了美赞臣三阶段,换奶的时候没有什么不适。孩子也喝的挺好的。孩子现在大了,胃肠道功能完善了很多,所以没什么不良反应,试试吧!可以慢慢来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多