搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶粉怎么办 宝贝十个多月了?

宝宝不吃奶粉怎么办 宝贝十个多月了,一直是母乳喂养的,现在想断奶,可是她不吃奶粉怎么办啊?亲们,帮帮我吧!

5个回答

可以换种奶粉试一试。如果也不吃的话,亲就用小勺子一口一口喂,慢慢宝宝就习惯了,我就是这样的

可以换种奶粉试一试。如果也不吃的话,亲就用小勺子一口一口喂,慢慢宝宝就习惯了,我就是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要孩子不适应吃奶粉的!我家宝宝也是的!多尝试下吧!!还可以换别的奶粉试试

主要孩子不适应吃奶粉的!我家宝宝也是的!多尝试下吧!!还可以换别的奶粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝都是断了奶自然就喝奶粉了.

我宝都是断了奶自然就喝奶粉了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不喜欢奶粉的味道。 宝宝虽小,也有自己的主意,有自己的口味,他可能不喜欢这个奶粉的味道。 再有就是 厌奶期。 到4个月左右,宝宝逐渐成熟,一方面,...全部

不喜欢奶粉的味道。 宝宝虽小,也有自己的主意,有自己的口味,他可能不喜欢这个奶粉的味道。 再有就是 厌奶期。 到4个月左右,宝宝逐渐成熟,一方面,他可能添加了辅食,比较喜欢新口味的食品,而对奶粉暂时失去了兴趣。
  4-6个月,宝宝的体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。  另一方面,他的听觉视觉有了突破性的进展,使得他对外界更感兴趣,往往一有风吹草动就去“管闲事”,心思不在吃奶上了。
   其实最好的解决办法很简单,就是家中常备儿童益生菌颗粒,儿童益生菌颗粒可以帮之解决以上原因带来的宝宝不吃奶的问题。它所含的益生菌颗粒里添加了丰富的维生素C B1 B2 B6和乳酸钙、乳酸锌,可以迅速补充营养成分,有利吸收,从根本给身体上了“保护伞”,帮助宝贝快速健康成长。
       另外选择合适的奶嘴,虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。贝亲有一种仿真奶嘴,据说和吃妈妈奶感觉差不多,还有一种说法是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。
   一本育儿杂志说,宝宝添加辅食后,就能从其他地方吸取足够的蛋白质等营养,就不必强求一天喝多少奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,她饿了自然就吃了,我家宝宝断奶时也是不肯吃,当时我妈用奶瓶喂,她不习惯奶嘴吃一口就哭,哭的撕心呐,后来就加些蜂蜜或葡萄糖奶伴,她还是不肯吃,就用小勺子喂,还是哭,就这样每顿就吃一点点,大概一个...全部

慢慢来,她饿了自然就吃了,我家宝宝断奶时也是不肯吃,当时我妈用奶瓶喂,她不习惯奶嘴吃一口就哭,哭的撕心呐,后来就加些蜂蜜或葡萄糖奶伴,她还是不肯吃,就用小勺子喂,还是哭,就这样每顿就吃一点点,大概一个星期左右,她才肯吃奶瓶,发展到后来自己抱着奶瓶喝收起

0 0
收起 提交
加载更多