搜索
爱问首页 爱问商城

怎么做给他吃?4个月的宝宝要吃1?

4个月的宝宝要吃1/4蛋黄,怎么做给他吃? 我家宝宝就快要4个月了,要吃一些辅食了 ,看书上都说要吃蛋黄,但是4个月的孩子该怎么吃才好呢?我不会做,请教有经验的妈妈们哦.

5个回答

用水把整个蛋煮熟后,用勺子分成4份拿其中一份用勺子在宝宝的碗里压碎后放在奶里或者用点温开水调一下就可以喂了,不过,喂这个要有耐心哦。

用水把整个蛋煮熟后,用勺子分成4份拿其中一份用勺子在宝宝的碗里压碎后放在奶里或者用点温开水调一下就可以喂了,不过,喂这个要有耐心哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人吃蛋黄都会噎着,小孩子更要注意了,你可以把煮熟的蛋黄放在泡好的米粉糊里,米糊要稀一点,搅拌一下就可以喂BB吃了。

大人吃蛋黄都会噎着,小孩子更要注意了,你可以把煮熟的蛋黄放在泡好的米粉糊里,米糊要稀一点,搅拌一下就可以喂BB吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

将煮熟的鸡蛋去蛋清,蛋黄取1/4,用温水调成糊状,或用米粉也可以

将煮熟的鸡蛋去蛋清,蛋黄取1/4,用温水调成糊状,或用米粉也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

加入奶粉或米粉中喂给宝宝吃

加入奶粉或米粉中喂给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是这样的,每天早上我都熬上一锅稀饭,反正家人早饭吃稀饭,米汤给宝宝喝,然后煮个鸡蛋,蛋白我自己吃掉,剩下蛋黄放宝宝碗里,用勺子碾碎,很容易的就成蛋黄泥了,然后把米汤和蛋黄泥放在一起给宝宝喝,我...全部

我家宝宝是这样的,每天早上我都熬上一锅稀饭,反正家人早饭吃稀饭,米汤给宝宝喝,然后煮个鸡蛋,蛋白我自己吃掉,剩下蛋黄放宝宝碗里,用勺子碾碎,很容易的就成蛋黄泥了,然后把米汤和蛋黄泥放在一起给宝宝喝,我们家宝宝也是四个月的时候开始加辅食,就是吃这个,开始蛋黄只吃一点,到现在6个月了,已经吃浓浓的稀饭加一个蛋黄了收起

0 0
收起 提交
加载更多