搜索
爱问首页 爱问商城

是混淆了? 背奶已经半个多月了?

背奶已经半个多月了,宝贝5个半月,纯母乳,白天都是母乳瓶喂,晚上亲喂,最近不好好吸奶头,是混淆了?

5个回答

可能是因为宝宝习惯了用奶瓶喝奶,奶瓶喝奶宝宝觉得比较省力,所以更喜欢用奶瓶吧。宝宝妈在家的时候就尽量别让宝宝用奶瓶了,多吸奶吧。

可能是因为宝宝习惯了用奶瓶喝奶,奶瓶喝奶宝宝觉得比较省力,所以更喜欢用奶瓶吧。宝宝妈在家的时候就尽量别让宝宝用奶瓶了,多吸奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,这个是正常的额,因为你吸出来的奶水放在奶瓶里面吸,这样孩子很轻松的,根本没有直接吸乳头那么费劲的哈

哈哈,这个是正常的额,因为你吸出来的奶水放在奶瓶里面吸,这样孩子很轻松的,根本没有直接吸乳头那么费劲的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子可能是觉得都一样的味道,吸奶头很费劲,吸奶瓶很容易,当然这样就喜欢吸奶瓶了,亲可以把奶嘴的孔换个小点的

孩子可能是觉得都一样的味道,吸奶头很费劲,吸奶瓶很容易,当然这样就喜欢吸奶瓶了,亲可以把奶嘴的孔换个小点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子习惯奶平以后就会不再喜欢乳头的,因为奶瓶喝奶的时候更容易吃饱的啊。乳头混淆的时候要注意纠正啊,孩子直接吸奶很有好处的

孩子习惯奶平以后就会不再喜欢乳头的,因为奶瓶喝奶的时候更容易吃饱的啊。乳头混淆的时候要注意纠正啊,孩子直接吸奶很有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

``````````````````

``````````````````收起

0 0
收起 提交
加载更多