6个月的宝宝晚上睡觉老醒怎么办?

6个月的宝宝晚上睡觉老醒怎么办? 我小外甥6个月啦,晚上睡觉睡不好,总是半个小时,一个小时就醒是怎么回事啊、。?

全部回答

宝贝该添加辅食了,六个月的宝贝,光靠奶粉是不行了,必须靠添加的辅食作为补充,来满足宝贝身体的需要

这个有可能是缺钙了,给孩子补充钙试试吧。

那肯定是缺东西了,可以到医院检查身体了问问医生的,我家小宝从出生到现在了 晚上睡眠很好,除了肚子饿了会醒,吃饱了又睡了,现在晚上7点一到就要闹着上床了,在床上玩一会,再吃点牛奶就睡着了,到早上6点多会醒。

宝宝有可能是缺钙了,可以补充钙

看看是不是寶寶沒有吃飽的原因,或者白天睡太多了,晚上睡不好也有這樣的情況的。