试了几次吃饭乖多?

培养孩子好习惯,从吃饭开始宝宝慢慢长大,越来越能干,同时也会越来越捣乱了;我家亨宝已经一岁三个月了,现在每次吃饭成了大难题,他要自己拿勺子那就让他拿吧,吃饭变成了洒饭,还拿着碗和勺到处走到处扔。为了治这熊孩子给他买了个吃饭桌,看你往哪跑,试了几次吃饭乖多了

全部回答

宝宝真乖哦,我大宝这么大时也是自己吃饭了,不乱的那种;这个小的太乱了,只能想招对付了

哈哈,这样挺好,我们宝贝也是,吃饭都是种饭,地上身上那都是,嘴里吃不进一口