三个月的宝宝能一直枕着妈妈的手臂睡觉吗?

三个月的宝宝能一直枕着妈妈的手臂睡觉吗?这样对宝好吗?

全部回答

我可以很肯定的告诉你不好,因为长久这样下去会影响到宝的健康的,对其脊柱非常的不好的。还有枕久了血液也会不顺畅的。还是让宝自然的躺着舒服点,宝也会睡得好点的。

肯定不好,枕头当然比手臂要舒服,而且手臂也不利于宝宝发育。赶紧改掉这个坏习惯。

最好是宝宝能自己睡了,妈妈的手臂比较高,宝宝的头枕上面会不舒服,可以给宝宝枕个毛巾。这样也不会睡的头变形

最好不要这样,这样对宝宝的骨骼发展不好的.特别是颈椎那边.最好宝宝枕着睡着后还是让宝宝睡在床上

当然不能了啊,对宝宝不好,头型会不好看,也不利于血液循环