晚上睡觉是抱着枕在手臂上睡觉好还是让宝宝自己睡好?

宝宝三个月,晚上睡觉是抱着枕在手臂上睡觉好还是让宝宝自己睡好?

全部回答

宝宝睡眠不好是因为他小的时候缺乏安全感,所以喜欢在大人的手臂上睡觉,晚上也很容易醒,宝妈可以轻拍宝宝的肩膀和背部,告诉他:“妈妈就你在身边,宝宝不怕”,他的情绪会慢慢安抚,就会慢慢睡去的。另外可以加强下钙质的补充。

亲,肯定是让宝宝自己睡好,即使是睡同张床也不宜枕手臂上睡,枕手臂上你会很辛苦,以后老了手会疼,而且你呼出来的二氧化碳又被孩子吸进去,不太好。

当然让宝宝自己睡好啊,养成自己入睡的习惯啊

当然是宝宝自己睡好啦而且也比较平衡有利于宝宝骨骼发育的如果电的胳膊的话太高了宝宝睡着也不舒服的,你把她一个人养成习惯比较好的