水泥板承重是多少?

泥板承重是多少,4米长的水泥板,10公分厚,50公分宽,承重是多少。

全部回答

  按照国家标准:现浇水泥板的承重是250公斤/平米,预制板是200公斤/平米。 现浇是在现场支模,扎钢筋,浇灌混凝土等施工程序做的。三米跨度五厘米现浇水泥板承重按照国家标准:现浇水泥板的承重是250公斤/平米,预制板是200公斤/平米。
   现浇是在现场支模,扎钢筋,浇灌混凝土等施工程序做的。按照国家标准:现浇水泥板的承重是250公斤/平米,预制板是200公斤/平米。 现浇是在现场支模,扎钢筋,浇灌混凝土等施工程序做的。

水泥楼板的承重量不仅与楼板的厚度、钢筋的规格及钢筋有没有进行预应力处理有关,另外就是还与你的房屋跨度较大,跨度越大,承重量越小