宝宝吃什么牌子的钙好?

宝宝四个月了一直喝葡萄糖酸钙锌口服液又叫锌钙特,可是宝宝吃了就呕吐,我想换个牌子什么样的好啊?

全部回答

1.智灵通乳酸钙粉.(奶吸收,苹果口味) 2.乳加力液体钙.(直接滴入嘴里) 3.佳加钙.(小小孩口服液) 4.爱尔钙冲剂.(冲剂)

乳加力也不错,如果你家宝宝不好喂的话,就吃这个,不用冲,方便

可以试试全元康的小儿钙铁锌冲剂,我家宝宝吃这个挺好的,我买的是奶味的,可以加在奶里吃,还有一种是果味的,可以冲水,二种口味可以根据你的需要选择.

试试盖迪欣,还有劲得盖