搜索
爱问首页 爱问商城

请问妈妈们给宝宝吃什么牌子的钙?

我宝宝快四个月了,想给她吃钙,可是又怕她大便不好,请问妈妈们给宝宝吃什么钙?

6个回答

我家宝宝快5个月了,我怀疑他缺钙,带他去医院检查。医生检查下来说只是有点缺钙,建议我不要给他补钙。因为医生说小孩的脑门心那里太小了,如果过早补钙会导致闭合的太早,而闭合的太早,他的脑里面的组织那些就没有地方长,会导致脑萎缩(虽然几率很小)。只要吃点鱼肝油,多晒晒太阳就可以了。所以你看看你家宝宝脑扪心那里怎么样,再做决定。

我家宝宝快5个月了,我怀疑他缺钙,带他去医院检查。医生检查下来说只是有点缺钙,建议我不要给他补钙。因为医生说小孩的脑门心那里太小了,如果过早补钙会导致闭合的太早,而闭合的太早,他的脑里面的组织那些就没有地方长,会导致脑萎缩(虽然几率很小)。只要吃点鱼肝油,多晒晒太阳就可以了。所以你看看你家宝宝脑扪心那里怎么样,再做决定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊可新呀!口碑不错,而且价格又适中。大医院都开这个。

伊可新呀!口碑不错,而且价格又适中。大医院都开这个。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我去给宝宝打疫苗的时候医生给开的是哈药六牌钙加锌.

我去给宝宝打疫苗的时候医生给开的是哈药六牌钙加锌.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用三精葡萄糖酸钙。

我用三精葡萄糖酸钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你在不在北京,如果在北京,可以上首都儿研所开复合钙2号,挂保健号就可以开,是儿研所自己研制的产品,口碑比较好,外面市场买不到,孩子吃了吸收好,也不怎么影响大便。

不知道你在不在北京,如果在北京,可以上首都儿研所开复合钙2号,挂保健号就可以开,是儿研所自己研制的产品,口碑比较好,外面市场买不到,孩子吃了吸收好,也不怎么影响大便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也快四个月了,今天我去医院,医生给我开了(伊辛保)的小儿四维葡钙颗粒。今天刚刚吃。

我的宝宝也快四个月了,今天我去医院,医生给我开了(伊辛保)的小儿四维葡钙颗粒。今天刚刚吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多