老年人吃什么样的钙好吸收呢?什么品牌,什么类型的?

全部回答

多晒太阳,多活动以慢走为主 吃盖中盖好一些,经验之谈仅供参考

液体钙我认为还不错。我的父母就是吃的这种,不是很贵,只要几十元,你可以先买一瓶试试,药品超市都有卖。

    若要补钙,最有效的方法是从食物中摄取,但还要配合其他食物进行吸收,维A就可以促进胃肠道对钙的吸收。 富含维A的食物有:胡萝卜、黄绿蔬菜、蛋类、黄色水果、菠菜、豌豆苗、红心甜薯、青椒、鱼肝油、动物肝脏、牛奶、奶制品、奶油 实际上,奶制品的作用最全,一天一袋奶,既能补钙,还能使钙质充分吸收。
     不过吃一些富含维A的食物再配合钙片也是可行的。 强调一下,维生素A是油溶性维生素,所以说要注意搭配饮食,中老年人在这一时期最需要保证饮食平衡,这样才能有一个健康的体魄。
   其他保养方法,我给你找了一个,你也可以自己找找 。

老人补钙最好还是乐力钙,因为乐力钙是氨基酸螯合钙!人体容易吸收,不会沉积在人体的胃内!而其它大部分钙都属于碳酸钙!碳酸钙长期服用会沉淀在人体的胃里,造成食欲不振,胃痛的症状,所以就更不用说吸收好了!我原来做过一段时间医药公司的药品质量检查,所以比较了解.同时提醒大家广告上的钙中钙不是药品,是保健品!心细的朋友会发现在广告上有一行很小的黑色字,上面清楚的写着:本品不能代替药品!

首选安利的钙镁片.不要忘了要和天然的VC一起服用效果最佳!!!相信我没错的!!!!!!

我觉得安利的钙镁片也不错,补钙的同时注意不要和含磷和锌多的食物一起吃,会影响钙的吸收。