老年人吃什么样的钙好吸收呢?什么品牌,什么类型的?

全部回答

多晒太阳,多活动以慢走为主 吃盖中盖好一些,经验之谈仅供参考

我觉的还是【钙尔奇】好点。

我觉得钙而奇D不错

如果非要吃药的话,不建议吃补钙的药,因为补的话主要看吸收,如果吸收不好再好也白搭,建议多吃点含钙高的食物,外再吃降钙素之类的帮助吸收,而且成本要低很多。 那些所谓的保健品价格水分相当多。

药补不如食补!!建议采用楼主天上人间的答案!!!

我觉得乐力好,吃了以后,很快的,腿和肌肉也不容易出现麻的感觉了。如果有时间,可以炖骨头汤:猪骨+海带 很好的,海带可以降血压和促进新成代谢,还可以使猪骨更好的熬出营养。