4个月的宝宝吃什么牌子的钙好?

全部回答

我家孩子也是一直吃葡萄糖酸钙加鱼肝油,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,其次平时让宝宝多晒太阳也能促进钙吸收的.但注意不要晒过头了,最好是背对着太阳否则会把宝宝皮肤晒伤的!

首儿复合维D钙,是医生推荐给我的,我觉得还可以。

你可先带宝宝查一下,是否缺钙,因为盲目补钙不好,宝宝的钙多了还不好解决,那样会影响宝宝各方面的发育。 枕秃不完全是因为缺钙,还有宝宝睡的枕头,或戴的帽子等磨察等造成,我在《父母必读》上看到过相关的资料。 我建议你给宝宝吃伊可新,这只是帮助钙吸收。我家宝宝7个月了,从半个月开始吃伊可新,开始是每天一滴,现加到每天一粒,没有单独给她补过钙,发育一直很好。

我家孩子一直吃葡萄糖酸钙 液体比较好喂 效果挺好

三精葡萄糖酸钙兑水喝也行。

我家宝宝吃的是迪可,儿童包装,水果味的,是片剂,给他磨碎,冲水喝,孩子很爱喝,效果也不错,原来有点枕秃,现在头发长得很好。不过喝的时候要吃鱼肝油(每月四次),或者伊可新,才能促进钙吸收。