给自己女朋友过的第一个生日,应该送她什么礼物好?

全部回答

送她喜?g的,這就靠你平?r?λ牧私??你最了解,如果你連這??都不知道的?那你就要????你自己是否真的關心她.也可以弄浪漫一點送一大朵花或?硪稽c惊喜最好不過了.

最有纪念意义的,和最浪漫的.

首先看她的穿着,是否喜欢打扮,是否喜欢饰品,是否喜欢化妆,是否是很实在的人,知道了你就有了自己的注意,第一次的礼品不能太贵重,但不能失去浪漫!

花一定是要有的,而且最好送到女朋友的单位去,让她的同事都看到,有了别人的羡慕她会更高兴的,礼物嘛,根据平时对她的了解她的爱好选择吧,女人对衣服应该不会拒绝的

送一件衣服,或者送一瓶香水,或者送几个礼品蜡烛,别送那些太俗气的。。